1 кг картофеля
200 г красной икры
50 г сметаны 20%
5-6 ст.л. белого вина
3 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. сока лимона
1 пучок кресс-салата
1 щепотка сахара
3-4 ч.л. черной икры
Отварить картофель в мундире, дать ему остыть, затем очистить.
Перемешать белое вино с горчицей, сметаной и соком лимона, поперчить и посолить, добавить в приготовленный соус и еще раз перемешать.
Нарезать картофель кружками, выложить на салатник, чередуя с красной икрой и приготовленной заправкой, оформить салат с картофелем и икрой черной икрой и листьями салата.
Комментарии
спасибо за ваш сайт,очень выручает,а я к сожалению не умею готовить
Дорогой салатик!
Хочу всем девушкам порекомендовать песни Андрея Kовалёва
Спасибо за рецепты !