300 г шампиньонов
200 г майонеза
150 г корейской моркови
100 г грецкого ореха
10 маслин б/к
3 яйца вареных
2 ломтика плавленого сыра виола для тостов
1 грудка куриная
1 луковица
зелень
растительное масло
Курицу отварить, дать остыть в бульоне, обсушить, нарезать на кубики.
Потереть яйца на крупной терке, измельчить орехи, очистить лук, мелко нарезать, на масле обжарить с нарезанными также мелко грибами, дать им остыть.
Салат нужно выкладывать сломи, каждый покрывая майонезной сеткой: курица, орех, грибы с луком, яйца, морковь.
Украсить салат с курицей, грибами, корейской морковью и сыром «Виола» можно так: выложить на салат несколько листиков петрушки, рядом уложить свернутые кулечками половинки плавленого сыра, в центр каждого положить по 1 соломке моркови, обсыпать салат рубленой зеленью со всех сторон, с боков украсить салат нарезанными маслинами.
Комментарии
попробуем)
Теперь этот салат делаю на каждый праздник!!! Ну очень понравился!!!
класный салатик!!!!
салатик очень вкусный понравился всем.
очень очень вкусно салат я эту уже сделал салат ))))))
обязательно попробую.
какой вкусный салатик спасибо
Салат великолепный! Муж уплетал за обе щеки и просил делать почаще. Оформление сыром тоже было принято на "ура". Спасибо!
ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!
Очень красиво и аппетитно выглядит. Обязательно попробую.
вкусно)))
интересное оформление!идея с плавленный сыром!