50 мл апельсинового сока
50 мл натурального йогурта
1 копченый куриный окорочок
1 грейпфрут
1 киви
1 яичный желток
6 ст. л. растительного масла
зеленый лук
черный перец
соль
Приготовьте соус: желток взбейте с апельсиновым соком, посолите, поперчите, еще раз взбейте, затем постепенно при взбивании добавляйте растительное масло – соус должен получиться густым и однородным.
Добавьте в соус натуральный йогурт и мелко порубленный зеленый лук, тщательно его перемешайте.
Аккуратно снимите кожу с окорочка, острым ножом срежьте мясо с кости.
Киви вымойте, обсушить, очистите и разрежьте вдоль на 4 части, нарежьте каждую поперек на тонкие пластинки.
Грейпфрут вымойте, обсушите, очистите, разрежьте его мякоть на небольшие дольки и удалите все пленки.
Налейте апельсиновый соус на тарелку, выложите веером кусочки копченой курицы, рядом уложите ломтики грейпфрута и киви.
Комментарии
класс
обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!