250 г майонеза
200 г свежих шампиньонов
100 г сыра
4 вареных яйца
1 грудка куриная
1 зубчик чеснока
зеленый лук
зерна граната, петрушка
растительное масло
Грудку отварить в подсоленной воде, остудить в бульоне, обсушить, нарезать кубиками.
Таким же образом отварить грибы, нарезать их пластиками, затем слегка обжарить на масле.
Яйца разрезать вдоль пополам, достать желтки, размять их, перемешать с пропущенным через пресс чесноком и майонезом.
Смазать половинки белков приготовленным соусом.
Порубить зеленый лук, потереть сыр.
Выкладывать салат слоями так: слой грудки, слой зеленого лука, слой грибов (каждый смазать майонезом).
Сверху на салат выложить белки так, чтобы получились «сугробы», обмазать майонезом, посыпать сверху тертым сыром.
Оформить салат с курицей и грибами «Снеговик на сугробе» зеленью и зернами граната, дать пропитаться перед подачей и охладить.
Комментарии
Единственное что портит этот салат, так это тарелка)))) Всей красоты салата не видно из за блеска)))) Оч. вкусный!
сначала надо приготовить и попробовать
Салат вкусный. Хорошее сочетание грибов и курицы
Приготовлю сегодня
обязательно приготовлю!
Надо попробовать!!!
когда желтки с майонезом выкладывапть?
обалденный салат рекомкендую всем
я люблю такие салатики очень вкусно
надо сделать на Рождество !!