200 г консервированного лосося
200 г консервированного тунца
150 г консервированной кукурузы
1 морковь
1 огурец
1 сладкий красный перец
Для приготовления соуса:
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. лимонной приправы для рыбных блюд
1 ст. л. густых сливок
соль
Размять рыбу вилкой, нашинковать соломкой сладкий перец и морковь, перемешать с кукурузой и рыбой.
Приготовление соуса: соединить сливки, майонез, приправу и соль, перемешать.
Нарезать огурец ломтиками, выложить на блюдо, сверху на него выложить салат, полить соусом и украсить салат зеленью.
Такой вкусный и необычный салат великолепно украсит новогодний стол, понравится всем домашним и гостям.
Комментарии