Салат с сёмгой «Новогодние огни»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, грибы, паприка, чернослив, огурцы, семга, кукуруза, тунец, рожки

300 г семги

70 г красной икры

6 яиц вареных

3 огурца свежих

3 моркови отварных

1 головка репчатого лука

1 банка кукурузы

листья салата

петрушка

майонез

На крупной терке потереть очищенную вареную морковь и огурцы.

Лук очистить, порезать на мелкие кубики.

Отделить белки отварных яиц от желтков, в разные емкости потереть их на крупной терке.

Тонкими пластиками нарезать рыбу, отложить 5 пластиков для оформления, нарезать остальные на кубики.

С кукурузы слить жидкость, соединить ее с морковью, огурцами и белками, добавить майонез, хорошо перемешать.

Выстелить листьями салата плоское блюдо, выложить салат, ровным слоем сверху выложить рыбу, на нее – желтки, затем оформить салат: сделать майонезную сетку, розочки из отложенной рыбы.

Также украсить салат с сёмгой «Новогодние огни» петрушкой и красной икрой.

216

Похожие блюда

Комментарии

Зоя Есенко27 декабря 2014
#0

Ура! Нашла, очень нравится этот салат! Просто красавец! Спасибо автору!

Евгения Морозова10 декабря 2013
#0

прямо слюнки потекли, пока прочитала рецепт!!!!!!

Алёнушка*12 ноября 2013
#0

Очень красивое оформление!

Иришка13 января 2013
#0

очень,очень вкусно

Наталья11 января 2013
#0

У меня огурцы дали столько воды,что весь салат потёк!

Оксана фадеева30 декабря 2012
#0

Красиво---обязательно должно быть вкусно...

#0

Красивый!!!!!

Светланка23 декабря 2012
#0

Сегодня сделала этот салат. Он так понравился всем моим домашним, а особенно - мужу! Теперь у меня будет на примете всегда такой вкусный и красивый салат!!!

Светланка23 декабря 2012
#0

Я еще не пробовала делать этот салат, но, чувствую, - это прелесть!

Ольга Третьякова16 декабря 2012
#0

Оьязательно приготовлю на Новый год - спасибо !

Анатолий R15 декабря 2012
#0

Очень, очень красиво. Жена сделает надеюсь будет очень вкусно

#0

Оформлен очень красиво

Светлана Давыдова9 декабря 2012
#0

Один раз в год можно и икорку поесть хватит салата особенно на наши зарплаты

Iwaschckina-liliya9 декабря 2012
#0

Приготовлю,потом напишу...

Пришутова Наталья7 декабря 2012
#0

а лук то, когда добавлять???????? я думаю слоями будет лучше!!!

Татьяна6 декабря 2012
#0

Очень вкусно выглядит!!!

#0

Чудо -до чего хорош салат!СПАСИБО!!!!!

Елена5 декабря 2012
#0

Красотища!!!

Галина2 декабря 2012
#0

Мне очень всё понравилось.

Елена30 ноября 2012
#0

оформление - просто СУПЕР!!

Tamara29 ноября 2012
#0

Очень понравился внешне, да и вкус, наверняка, замечательный, обязательно приготовим!Спасибо!!!

Наталья28 ноября 2012
#0

КРАСОТА, НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Облачко28 ноября 2012
#0

Какую семгу брать для блюда?

#0

должен быть вкусным

Елена25 ноября 2012
#0

Спасибо,обязательно попробуем

Фиона25 ноября 2012
#0

не указали какя рыба-солёная или отварная

TATA24 ноября 2012
#0

Опробуем на праздник!

Александра24 ноября 2012
#0

Красиво, и я думаю должно быть вкусно

Инга Погорелова23 ноября 2012
#0

Я думаю, что вкусно!

#0

лук подержать в кипятке или маринованный

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]