Свиной рулет

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, луковица, печень, грибы, ветчина, молочные продукты, кориандр

1,4 кг 1,1 – свиной брюшины без костей

растительное масло для смазки

Для начинки:

25 г сливочного масла

1 большая луковица, нарезанная кубиками

100 г ветчины одним куском

100 г бараньей печени, нарезанной

100 г мелких грибов, нарезанных пластинками

2 дольки чеснока, толченые

1 ст. л. смеси зелени (тимьян, петрушка и розмарин)

1/2 тертая цедра лимона

2 ст. л. изюма

100 г длинного риса, отварного

1 взбитое яйцо

соль и молотый черный перец

Разогрейте духовку до 200С. Для начинки растопите сливочное масло на сковороде и пассируйте в нем лук до золотистого цвета.

Снимите кожицу с ветчины и нарежьте мелкими кусочками. Положите ветчину в лук и жарьте 3 мин. Затем добавьте печень и жарьте еще 1 мин., после чего выложите в сковороду грибы, чеснок, зелень, лимонную цедру, изюм и отварной рис. Хорошо перемешайте и дайте охладиться. Для связки начинки добавьте яйцо. Посыпьте полученную смесь солью и перцем.

Положите брюшину жирной стороной вниз и разложите на ней фарш, оставляя по краям незаполненными края шириной 4 см. Начните сворачивать рулет с более тонкой стороны. Подготовленный рулет перевяжите нитью или веревкой через 2,5 см.

Полейте противень небольшим количеством растительного масла, положите рулет швом вниз и посыпьте солью и перцем. Накройте фольгой и запекайте 1 ч. 25 мин. – 1 ч. 45 мин. За 30 мин. до окончания приготовления снимите фольгу, чтобы рулет подрумянился.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]