Инградиенты:
4 хлеб пшеничный – ломтика
20 г сыр твердый – 4 ломтика по
200 г креветки варено-мороженые
2 шт. помидоры
1 лук репчатый – головка
4 шт. листья зеленого салата или шпинат
5 ст. л. сливки густые
2 ст. л. масло сливочное
1/4 ч. л. куркума
перец черный молотый, соль по вкусу
Креветок очистить. Лук и помидоры мелко порубить, обжарить на масле, добавить креветок, сливки, соль, перец и куркуму, прогреть 2–3 минуты.
Хлеб подсушить в тостере, уложить на каждый тост креветочную смесь, на нее — листья салата или шпината, нарезанные соломкой, сверху накрыть ломтиком сыра.
Запекать в духовке при 220 °С, пока сыр не расплавится. Подавать сразу.
Комментарии