Сырные тосты с креветками

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сыр, помидор, зелень, укроп, шпинат, сливки, лимон, кинза, креветки

Инградиенты:

4 хлеб пшеничный – ломтика

20 г сыр твердый – 4 ломтика по

200 г креветки варено-мороженые

2 шт. помидоры

1 лук репчатый – головка

4 шт. листья зеленого салата или шпинат

5 ст. л. сливки густые

2 ст. л. масло сливочное

1/4 ч. л. куркума

перец черный молотый, соль по вкусу

Креветок очистить. Лук и помидоры мелко порубить, обжарить на масле, добавить креветок, сливки, соль, перец и куркуму, прогреть 2–3 минуты.

Хлеб подсушить в тостере, уложить на каждый тост креветочную смесь, на нее — листья салата или шпината, нарезанные соломкой, сверху накрыть ломтиком сыра.

Запекать в духовке при 220 °С, пока сыр не расплавится. Подавать сразу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]