Для теста:
300 г пшеничной муки
200 г сливочного масла
3 яичных желтка
соль по вкусу
Для начинки:
250 г мяса вареной курицы
5-6 помидоров
4 яйца
1 ч. л. рубленого укропа
перец
соль
Приготовить песочное тесто и распределить его по формочкам. Каждую формочку с тестом на три четверти заполнить начинкой и поставить в хорошо нагретую духовку. Когда края теста начнут подрумяниваться, убавить огонь и допекать на слабом огне.
Начинка: вареное куриное мясо нарезать мелкими кубиками, так же нарезать помидоры, очищенные от кожицы и семян, обсушить их в дуршлаге. Растереть желтки с солью, перцем и укропом, перемешать с мясом и помидорами, соединить со взбитыми белками.
Комментарии