Тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, кунжут, паприка, тмин, ветчина, зелень петрушки, мед, уксус, смородина, песочное тесто

80 г ветчины

4 тарталетки из песочного теста

2 ст.л. красной смородины

1 ст.л. сливочного масла

1/2 ч.л. меда

луковый конфитюр

бальзамический уксус

Ветчину обжарить на сливочном масле, нарезав кубиками.

Выложить ветчину и конфитюр секторами в тарталетки, разделив их визуально на 3 сектора.

На той же сковороде, где жарилась ветчина, обжарить смородину с медом, добавить ее в пустой третий сектор.

Перед подачей тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром поливаются бальзамическим уксусом.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

282

Похожие блюда

Комментарии

#0

А как его приготовить, луковый конфитюр?

Наталья24 декабря 2014
#0

а если в продаже нет лукового конфитюра?: как быть?

Олена11 сентября 2013
#0

спасибо !!!!

#0

очен красиво и быстро

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]