Террин

Террин – это французское блюдо, получившее своё название вслед за посудой, в которой оно обычно готовится. Как правило, это прямоугольная керамическая форма с крышкой. Террин по-другому называют супником, что достаточно странно, потому что к супу это блюдо никакого отношения не имеет, оно скорее похоже на этакий микс запеканки с паштетом. Готовится террин из мясного фарша, рыбы, овощей, с различными добавками в виде сливок, пряностей, орехов, зелени. Подают его холодным. Вообще, достаточно сложно описать это блюдо, да и не стоит, ведь оно относится к категории «лучше один раз попробовать, а потом еще один раз, и еще один, и еще много раз». В данной рубрике мы собрали самые разные рецепты террина, чтобы вы смогли по достоинству оценить это блюдо.

▲Террин с курицей и печенью▲

31 Июля 22:53

270


4.Смешиваем фарш, с луком, кубиками мяса, корейки, добавляем обжаренную печень, яйца, сливки,крахмал, всё тщательно вымешиваем, заправив солью, специями, травами.


Блинный террин

31 Июля 22:53

0


                                   .


Блинный террин с желе

31 Июля 22:53

288


Приготовленное желе для меня уже банально, мне нравится готовить из него что-то интересней.


Детский террин из курятины

31 Июля 22:53

0


3. К измельченному куриному филе добавляем перепелиные яйца (можно вместо 8 перепелиных яиц взять 1 яйцо куриное), муку (или 2-3 кусочка белого размягченного хлеба), помидор, соль и перец.


Домашний Террин

31 Июля 22:53

0


В большую пластиковую миску положить говядину, телятину, печень, порезанную кубиками, грудинку, бренди, чеснок, зелень петрушки, соль, тимьян и душистый перец, а также перец по вкусу.


Желейный террин Шахматка, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

70


Йогурт очень полезен для нашего организма. Я люблю его использовать для разных десертов.


Картофельный террин с беконом

31 Июля 22:53

0


1.Чистим картофель и варим его до полуготовности. Солим по вкусу. Я обычно варю минут 10 после закипания.


Картофельный террин с беконом(для ленивых))))))))))))

31 Июля 22:53

0


1. Чистим картофель и варим его до полуготовности. Солим по вкусу. Я обычно варю минут 10 после закипания.


Картофельный террин с грудинкой

31 Июля 22:53

60


Картофель отварить до полуготовности. То есть чтобы он был еще сырым, но в тоже время не сильно твердым.


Куриный террин легкий с овощами

31 Июля 22:53

254


Очистить, нарезать морковь узкими полосочками, промыть брокколи и разделать на соцветия, вымыть цуккини и разрезать его вдоль пополам.


Мясной террин с печенью, беконом и фисташками

31 Июля 22:53

0


                    МЯСНОЙ ТЕРРИН С ПЕЧЕНЬЮ, БЕКОНОМ И ФИСТАШКАМИ.


Праздничный овощной террин

31 Июля 22:53

157


Разрезать промытые перца на 4 части, вырезать семена, промыть помидоры и вместе с перцами на 20 мин поставить в разогретую до 180 градусов духовку.


Рецепт мясного террина в беконе

31 Июля 22:53

0


                              Рецепт мясного террина в беконе.


Рецепт свекольного террина

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении яркой и необычной закуски – свекольного террина, который готовится из самых простых продуктов.


Рецепт террина из курицы с фисташками и черносливом

31 Июля 22:53

183


Террин – закуска, которая идеально подходит для праздничной трапезы. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении куриного террина с фисташками и черносливом.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]