Томатно-луковый соус к шашлыку

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, перец, помидор, чили, какао, лавровый лист, базилик, сервелат, потрохи

400 г репчатого лука

400 г помидоров

черный молотый перец

лавровый лист

базилик

чили

карри

укроп

соль

Мелко нарезать лук, потушить его в масле до прозрачности, затем добавить специи и измельченные помидоры, потушить все в течение 20 мин.

Подавать томатно-луковый соус к шашлыку или любому жареному мясу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]