300 г мясного фарша
2 вафельных коржа
2 яйца
1 головка репчатого лука
Посолить и поперчить фарш и соединить его нашинкованным луком, обжарить на масле.
Выложить фарш на нижний корж, накрыть сверху вторым. Разрезать торт на кусочки.
Яйца взбить, каждый кусочек торта обмакивать в яйцах и обжаривать на сковороде.
Перед подачей кусочки вафельного торта можно украсить рубленой зеленью.
Комментарии
Я тоже думаю фото торта не соответствует рецепту.А рецептик звучит аппетитно нужно попробовать.
наверное вкусно
считаю будет вкусняшка
мне кажется торт на фото не соответствует написанному рецепту.он оч.отличается.многослойный
согласно с вами там даже вроде как и картофельное пюре есть и это вообще разные блюда рецепт и фото