Французские тосты с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, корица, яблоко, кефир, мед

Ингредиенты:

2 шт. яблоки
2 шт. булочка для гамбургера (или хлеб)
2 шт. яйца куриные
100 г молоко коровье
20 г масло сливочное
1 ст.л. мед
1 ч.л. корица

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.
3. Нарезать яблоки мелкими кубиками.
4. На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.
5. Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.
6. Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли.
7. Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.
8. Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
9. На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]