Хрустящие тосты с грибами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, крабовые палочки, перец, грибы, овощи, молочные продукты, петрушка, батон

Необходимые продукты:

16 батон французский – ломтиков

200 г грибы маринованные нарезанные или свежие

2-3 ст. л. лук-шалот рубленый

2 ст. л. корень петрушки нарезанный

3 ст. л. масло сливочное

3 ст. л. мука пшеничная

2 стакан молоко

1 ст. л. масло растительное

300 г сыр тертый

соль

перец черный молотый

На растительном масле обжарьте лук-шалот и петрушку в течение 2–3 минут.Растопите сливочное масло и присыпьте мукой. Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влейте молоко. Продолжая помешивать, доведите до кипения. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5–6 минут.

На противне разместите ломтики хлеба. На них выложите грибной соус. Сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]