Утка по-строгановски с грибными тостами

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, майонез, сметана, чеснок, паприка, свекла, шампиньоны, семга, апельсины, утка

Необходимые продукты:

600 г утка – филе

300 г шампиньоны

180 г сметана густая

200 г вино белое сухое

200 г бульон куриный из кубика

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. масло топленое

1 сок апельсина

1 ч. л. крахмал

1 ч. л. паприка розовая молотая

перец черный молотый, соль по вкусу

Филе нарежьте поперек волокон брусочками и обжарьте их порциями. Заправьте специями и поставьте в теплое место.

Мелко нарезанный лук и ломтики грибов обжарьте на масле, оставшемся от жарки филе, влейте вино, бульон и немного уварите. Затем добавьте крахмал, разведенный апельсиновым соком, сметану и обжаренное филе, прокипятите до загустения, заправьте специями по вкусу.

Гарнируйте готовое блюдо отварной лапшой или шплице, оформите зеленью. Отдельно подайте грибные тосты

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]