Творожные пирожки с яйцами и зеленью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, чеснок, оливковое масло, куриная грудка, апельсины, уксус, желатин

200 г творога 9%

2-3 стакан муки

2 яйца

1 ч. л. соды, погашенной уксусом

1 ч. л. соли

½ ч. л. сахара

зелень

Соединить яйцо, творог, 1 стакан муки, сахар, соду и соль, размешать, постепенно добавляя остальную муку, когда тесто станет нелипким, перестать добавлять муку.

Яйцо отварить, натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень, перемешать, посолить, сформировать пирожки.

Жарить творожные пирожки с яйцами и зеленью на растительном масле с двух сторон до готовности теста.

Автор рецепта: Татьяна Белая

267

Похожие блюда

Комментарии

Tanya )))17 июля 2013
#0

interesnoe so4etanie-zeleni,tvoroga.,yatsa.-dumayu ne vkusno.perevoddit produkti ne ho4etsya

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)10 февраля 2013
#0

мне понравилось!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]