Вкуснейшие кабачки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, капуста, чеснок, уксус, лавровый лист, болгарский перец, черный перец

На 2 л воды:

1 стакан уксуса 9%

100 г соли

100 г сахара

черный перец горошком

чеснок

лавровый лист

хрен

укроп

По этому рецепту консервирование кабачков делается обычным способом.

На дно банки укладывается перец, хрен, чеснок, укроп и лавровый лист, кабачки нарезаются кружками и кладутся в банку, заливаются маринадом.

Стерилизовать банки 1л -10 мин, 2л – 20 мин, 3л – 30 мин, затем банки закатываются крышками, переворачиваются вверх дном и в таком положении остужаются.

Автор рецепта: Юленька Шейбут

143

Похожие блюда

Комментарии

Minigur4 августа 2014
#0

Кабачки мариную с огурцами, получается еще вкуснее. Попробуйте!

Zhanna-M17 ноября 2014
#0

Точно! С огурцами еще вкуснее...и съедаются кабачки всегда в первую очередь ( не стерилизую, просто 2 раза заливаю кипятком... )

Татьяна16 февраля 2013
#0

А можно в этом рецепте применить самостерилизацию? Ответьте пожалуйста)

#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]