Привет всем!
По-моему, яичница - это самое легкое, что можно приготовить быстро на сковороде.
Этим она мне и очень нравится. Утром детишкам самое то!
И я думаю, что хватит предисловий и пора рассказывать сам рецепт
Нам понадобятся:
1) 1 или 2 яйца на одного человека;
2) масло, на котором Вы обычно готовите еду (лично я на подсолнечном, несмотря на то, что оно вредное);ер
3) соль по вкусу;
4) *по желанию* молотый черный перец;
5) *по желанию* зелень и хлеб;
6) ну и, естественно, сковорода
Способ приготовления этого блюда %IMG%
Разогреваем сковороду, льём немного подсолнечного масла.
Ножичком разбиваем яйца над сковородой, только так, чтобы скорлупа не попала на сковороду.
Посыпаем яичницу (пока она готовится) солью и перчиком. Она готовится буквально несколько минут, в зависимости от сковороды, Кстати, готовить надо на среднем огне.
Когда она готова, подаем к столу с хлебом и украшаем зеленью.
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии