Яичница-цветок

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, луковица, перец, помидор, зелень



ЯЙЦО РАЗДЕЛИТЬ НА БЕЛОК И ЖЕЛТОК. БЕЛОК ВЗБИТЬ В КРУТУЮ ПЕНУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСОЛИТЬ. ИЗ КУСОЧКА ХЛЕБА ВЫРЕЗАТЬ КРУЖОК. ПОЛОЖИТЬ В СМАЗАННУЮ МАСЛОМ ФОРМУ. ВЗБИТЫЙ БЕЛОК ПОЛОЖИТЬ НА ХЛЕБ, СДЕЛАВ В СЕРЕДИНЕ ВЫЕМКУ ДЛЯ ЖЕЛТКА И БОКА ФИГУРНО РАСПРЕДЕЛИТЬ. ПОСТАВИТЬ ВЫПЕКАТЬСЯ. ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ДОСТАТЬ И В ВЫЕМКУ АККУРАТНО ПОЛОЖИТЬ ЖЕЛТОК, ЧТОБЫ НЕ РАСТЁКСЯ. ЕЩЁ РАЗ В ДУХОВКУ, ПОКА ЖЕЛТОК НЕ ЗАПЕЧЁТСЯ.
225

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень красиво

Розалия6 октября 2012
#0

КРАСОТА!СПАСИБО!

Галина Куприянова6 октября 2012
#0

Смотрится красиво,надо попробовать.

Татьяна Щ6 октября 2012
#0

Красиво!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]