Яичница "Фламенко"
25 мин (ваши 15 мин) Ушкин
Яркие краски испанской кухни не оставят равнодушными Вас и Ваших знакомых. Яичница "Фламенко"- это минимум времени, максимум удовольствия.
Продукты Томаты - 3-4 шт. Красный сладкий перец - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Вареная колбаса - 100 г Растительное масло - 5 ст. ложек Яйца - 8-10 шт. Зеленый салат Петрушка Красный перец молотый Соль Как приготовить яичницу "Фламенко":
Лук порезать кубиками, чеснок растолочь. Сладкий перец нарезать соломкой. Томаты и колбасу порезать кубиками.
В большой глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук и чеснок. Положить к ним томат, сладкий перец, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой и потушить на слабом огне 10 минут.
Добавить к овощам колбасу, перемешать, ложкой сделать углубление и в каждое из них выбить по яйцу, слегка их подсолить.
На слабом огне довести яйца до желаемой консистенции, не закрывая крышки.
Выложить на тарелку зеленый салат и разместить на нем приготовленную яичницу "Фламенко". Посыпать крупно нарезанной петрушкой.
Яркие краски испанской кухни не оставят равнодушными Вас и Ваших знакомых. Яичница "Фламенко"- это минимум времени, максимум удовольствия.
Продукты Томаты - 3-4 шт. Красный сладкий перец - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Вареная колбаса - 100 г Растительное масло - 5 ст. ложек Яйца - 8-10 шт. Зеленый салат Петрушка Красный перец молотый Соль Как приготовить яичницу "Фламенко":
Лук порезать кубиками, чеснок растолочь. Сладкий перец нарезать соломкой. Томаты и колбасу порезать кубиками.
В большой глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук и чеснок. Положить к ним томат, сладкий перец, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой и потушить на слабом огне 10 минут.
Добавить к овощам колбасу, перемешать, ложкой сделать углубление и в каждое из них выбить по яйцу, слегка их подсолить.
На слабом огне довести яйца до желаемой консистенции, не закрывая крышки.
Выложить на тарелку зеленый салат и разместить на нем приготовленную яичницу "Фламенко". Посыпать крупно нарезанной петрушкой.
Комментарии