Яичница "фламенко"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, чеснок, томат, ветчина, шампиньоны, сладкий перец

Яичница "Фламенко"   25 мин (ваши 15 мин)  Ушкин  
     
Яркие краски испанской кухни не оставят равнодушными Вас и   Ваших знакомых. Яичница "Фламенко"- это минимум времени, максимум   удовольствия.
                              Продукты          Томаты - 3-4 шт.      Красный сладкий перец - 1 шт.      Репчатый лук - 1 шт.      Чеснок - 2 зубчика      Вареная колбаса - 100 г      Растительное масло - 5 ст. ложек      Яйца - 8-10 шт.      Зеленый салат      Петрушка      Красный перец молотый      Соль                                                    Как приготовить яичницу "Фламенко":  
  Лук порезать кубиками, чеснок растолочь. Сладкий перец нарезать соломкой. Томаты и колбасу порезать кубиками.  
  В большой глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук и чеснок.   Положить к ним томат, сладкий перец, посолить, поперчить, перемешать,   закрыть крышкой и потушить на слабом огне 10 минут.  
  Добавить к овощам колбасу, перемешать, ложкой сделать углубление и в каждое из них выбить по яйцу, слегка их подсолить.  
  На слабом огне довести яйца до желаемой консистенции, не закрывая крышки.  
  Выложить на тарелку зеленый салат и разместить на нем приготовленную яичницу "Фламенко". Посыпать крупно нарезанной петрушкой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]