Яичница-пай на завтрак

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, сметана, зелень, бекон

300 г готового слоеного теста

200 г сметаны

150 г бекона или колбасы, сосисок

4 яйца

зелень

соль

Разморозить, раскатать тесто, уложить его в круглую форму, если форма силиконовая – сбрызнуть ее водой, наколоть тесто в нескольких местах вилкой.

Сметану перемешать с нарезанным беконом и рубленой петрушкой.

Выложить беконно-сметанную смесь на тесто слоем, сверху разбить 4 яйца, не нарушая желток.

Посыпать яйца специями и солью по вкусу.

Готовится яичница-пай на завтрак 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов.

147

Похожие блюда

Комментарии

IRENA18 мая 2013
#0

Так необычно

#0

Очень интересно.

Taiska16 июня 2012
#0

впервые слышу яичницу в тесте

Janina Semasko15 мая 2012
#0

sposibo supef

#0

А я делаю банальную яичницу в батоне или в остатках хлеба:объеденье!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]