Это блюдо я готовлю чаще на завтрак, и если есть время подержать сковороду на огне подольше.
Вам понадобятся куриные яйца и помидоры черри, растительное масло для смазывания сковороды, соль, специи.
Помидоры черри моем, разрезаем поперек. Сковороду смазываем маслом, ставим на огонь. Помидоры укладываем срезом вверх, и даем им слегка зажариться.
Яйца разбиваем на помидоры по одному. Можно яйца взбить и залить помидоры сверху.
Как только яйца разбили к помидорам, убираем огонь до минимума, и доводим всё блюдо до готовности на медленном огне.
Посолить можно в начале, можно в конце. Помидоры дадут вкусный сок.
Подавать яичницу лучше со свежим хлебом, чтобы можно было вымакивать яичный желток и помидорный сок.
Приятного аппетита!
Вам понадобятся куриные яйца и помидоры черри, растительное масло для смазывания сковороды, соль, специи.
Помидоры черри моем, разрезаем поперек. Сковороду смазываем маслом, ставим на огонь. Помидоры укладываем срезом вверх, и даем им слегка зажариться.
Яйца разбиваем на помидоры по одному. Можно яйца взбить и залить помидоры сверху.
Как только яйца разбили к помидорам, убираем огонь до минимума, и доводим всё блюдо до готовности на медленном огне.
Посолить можно в начале, можно в конце. Помидоры дадут вкусный сок.
Подавать яичницу лучше со свежим хлебом, чтобы можно было вымакивать яичный желток и помидорный сок.
Приятного аппетита!
Комментарии