Яичница с сосисками "Ромашки"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, сыр, перец, огурцы, укроп, сосиски, сладкий перец, перепелиные яйца

Приготовив завтрак из таких, на первый взгляд, банальных ингредиентов, можно поднять настроение близким на целый день.
Для приготовления этого блюда понадобится:

длинные сосиски - 1 шт.;
перепелиные яйца - 4шт.;
масло сливочное - 1 ст. ложка;
масло растительное - 1 ст. ложка;
огурец свежий - 1 шт.;
соль по вкусу;
укроп - для украшения.

1. Сосиски разрезать вдоль на две половинки, сделать поперечные глубокие надрезы.

2. Свернуть порезанную сосиску в кольцо, края соединить и закрепить зубочисткой.

3. Разогреть сковороду и слегка поджарить сосиски на смеси растительного и сливочного масла.

4. В центр каждого "цветка" вбить одно яйцо.

5. Как только яйцо поджарится, аккуратно лопаточкой снять "цветок" и выложить на тарелку или на кусок хлеба.

6. Из укропа сделать "ромашкам" черенки, листики вырезать из огурца.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]