Приготовив завтрак из таких, на первый взгляд, банальных ингредиентов, можно поднять настроение близким на целый день.
Для приготовления этого блюда понадобится:
длинные сосиски - 1 шт.;
перепелиные яйца - 4шт.;
масло сливочное - 1 ст. ложка;
масло растительное - 1 ст. ложка;
огурец свежий - 1 шт.;
соль по вкусу;
укроп - для украшения.
1. Сосиски разрезать вдоль на две половинки, сделать поперечные глубокие надрезы.
2. Свернуть порезанную сосиску в кольцо, края соединить и закрепить зубочисткой.
3. Разогреть сковороду и слегка поджарить сосиски на смеси растительного и сливочного масла.
4. В центр каждого "цветка" вбить одно яйцо.
5. Как только яйцо поджарится, аккуратно лопаточкой снять "цветок" и выложить на тарелку или на кусок хлеба.
6. Из укропа сделать "ромашкам" черенки, листики вырезать из огурца.
Для приготовления этого блюда понадобится:
длинные сосиски - 1 шт.;
перепелиные яйца - 4шт.;
масло сливочное - 1 ст. ложка;
масло растительное - 1 ст. ложка;
огурец свежий - 1 шт.;
соль по вкусу;
укроп - для украшения.
1. Сосиски разрезать вдоль на две половинки, сделать поперечные глубокие надрезы.
2. Свернуть порезанную сосиску в кольцо, края соединить и закрепить зубочисткой.
3. Разогреть сковороду и слегка поджарить сосиски на смеси растительного и сливочного масла.
4. В центр каждого "цветка" вбить одно яйцо.
5. Как только яйцо поджарится, аккуратно лопаточкой снять "цветок" и выложить на тарелку или на кусок хлеба.
6. Из укропа сделать "ромашкам" черенки, листики вырезать из огурца.
Комментарии