62 ккал на 100 г
На 2 порции
200 г зеленой фасоли (отварить)
1 луковица
2 яйца 2 белка
масло растительное, соль, перец
Лук мелко нарезать, обжарить на масле или просто на воде.
Отварную фасоль выложить в сковороду с луком, перемешать.
Яйца слегка взбить вилкой, поперчить, посолить, вылить в сковороду и готовить периодически помешивая.
Получается очень вкусно, особенно со свежим хлебом, да и без тоже:)
На 2 порции
200 г зеленой фасоли (отварить)
1 луковица
2 яйца 2 белка
масло растительное, соль, перец
Лук мелко нарезать, обжарить на масле или просто на воде.
Отварную фасоль выложить в сковороду с луком, перемешать.
Яйца слегка взбить вилкой, поперчить, посолить, вылить в сковороду и готовить периодически помешивая.
Получается очень вкусно, особенно со свежим хлебом, да и без тоже:)
Комментарии