Состав рецепта блюда
Яйцо - 1шт
Хлеб - 1 ломтик
Растительное масло - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Когда-то приготовление этого блюда мы увидели в программе Макаревича "Смак". Дети очень любят эту яичницу на завтрак.
Способ приготовления блюда: как приготовить Яичница Смак.
Булочку разрезать пополам. Вырезать середину.
Разделить яйцо на белок и желток.
Разогреть растительное масло.
Выложить кольца булки на сковороду и поджарить с одной стороны.
Перевернуть булку и внутрь выложить желток. Далее залить белок до края булки.
Посолить яйцо по вкусу. P.S можно взять большую баранку окунуть в молоко и обжарить!
Яйцо - 1шт
Хлеб - 1 ломтик
Растительное масло - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Когда-то приготовление этого блюда мы увидели в программе Макаревича "Смак". Дети очень любят эту яичницу на завтрак.
Способ приготовления блюда: как приготовить Яичница Смак.
Булочку разрезать пополам. Вырезать середину.
Разделить яйцо на белок и желток.
Разогреть растительное масло.
Выложить кольца булки на сковороду и поджарить с одной стороны.
Перевернуть булку и внутрь выложить желток. Далее залить белок до края булки.
Посолить яйцо по вкусу. P.S можно взять большую баранку окунуть в молоко и обжарить!
Комментарии
Какой смысл разделять желток и белок, если потом всё вместе и вылить?