Яичница смак

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, изюм, крупа, батон

     Состав рецепта блюда
Яйцо - 1шт
Хлеб - 1 ломтик
Растительное масло - 1 ст.л
Соль - по вкусу

Фотографии пошагового приготовления рецепта

Когда-то приготовление этого блюда мы увидели в программе Макаревича "Смак". Дети очень любят эту яичницу на завтрак.

Способ приготовления блюда: как приготовить Яичница Смак.

Булочку разрезать пополам. Вырезать середину.

Разделить яйцо на белок и желток.

Разогреть растительное масло.

Выложить кольца булки на сковороду и поджарить с одной стороны.

Перевернуть булку и внутрь выложить желток. Далее залить белок до края булки.

Посолить яйцо по вкусу. P.S можно взять большую баранку окунуть в молоко и обжарить!
10

Похожие блюда

Комментарии

Тамань30 апреля 2012
#0

Какой смысл разделять желток и белок, если потом всё вместе и вылить?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]