Ингредиенты
Крабовые палочки - 1 упаковка (7шт.).
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 25 г.
Чеснок- 2 зубчика.
Майонез - 2-3 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Сварить яйцо в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Затем отделить белок от желтка. Белок мелко порезать. Желток размять вилкой.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Смешать яичный белок, желток, сыр, чеснок, добавить майонез и тщательно перемешать.
Шаг 5 Крабовые палочки аккуратно раскрутить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить. Положить в морозилку на 10-15 минут.
Шаг 6 Потом, когда палочки подморозятся разрезать каждую палочку "наискосок".
Шаг 7 Уложить на блюдо в виде хризантемы. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Чудесни компоненты, которые очень хорошо сочетаются, браво и благодарю за рецепт.
красиво очень
Очень красиво!!! Думаю, что и вкусненько!!! Спасибо за оригинальный рецепт!!!
Спасибо за прекрасные рецепты ! Выглядит не плохо , в скором времени надо попробовать .
Ой какая вкуснятина !!!
У меня не получается развернуть палочки. Много раз пробовала и каждый раз рвутся. А так хочется... Как у Вас получается?
Те, которые разворачиваются сделаны не из рыбы, а из фиг знает чего. Но вот для таких рецептов они нужны - ищите самые дешевые.
нужно покупать палочки в объёме,толстые,и не очень плотно сложенные.Они обычно на развес продаются.
выглядит красиво, хочется попробовать
Симпатично!