Закуска Дракончики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, помидор, томат, рис, огурцы, укроп, петрушка, эстрагон, икра


Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Икра - 6 чайных ложек
Сыр плавленый сливочный - 50 г
Укроп
Приготовление:
Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать пополам. Белки аккуратно очистить от желтков.

Желтки переложить на блюдечко и размять вилкой.

Укроп мелко нарезать.

В ёмкости смешайте сыр, желтки и укроп.

Должна получиться густая масса.

В половинки белков кладём икру.

Из сырно - укропно - желтковой массы лепим головы дракончиков и ставим их на начиненные белки.

Из огурца делаем ушки и глазки драконов. Зрачки - горошины чёрного перца. А из укропа делаем подобие гнезда. Закуска готова.
233

Похожие блюда

Комментарии

Ирина зельдина17 ноября 2012
#0

красота а если нет икорки можно наверно другую начиночку положить в верх оставить такой же

#0

МОЖНО!!!НО С ИКОРКОЙ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!!

#0

пожалуйста!!!

#0

Вкусно и красиво! Спасибо за рецепт!

#0

Несложно и, наверное, вкусно! Спасибо за рецептик! Беру себе.

#0

ВКУСНО!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]