Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Икра - 6 чайных ложек
Сыр плавленый сливочный - 50 г
Укроп
Приготовление:
Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать пополам. Белки аккуратно очистить от желтков.
Желтки переложить на блюдечко и размять вилкой.
Укроп мелко нарезать.
В ёмкости смешайте сыр, желтки и укроп.
Должна получиться густая масса.
В половинки белков кладём икру.
Из сырно - укропно - желтковой массы лепим головы дракончиков и ставим их на начиненные белки.
Из огурца делаем ушки и глазки драконов. Зрачки - горошины чёрного перца. А из укропа делаем подобие гнезда. Закуска готова.
Комментарии
красота а если нет икорки можно наверно другую начиночку положить в верх оставить такой же
МОЖНО!!!НО С ИКОРКОЙ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!!
пожалуйста!!!
Вкусно и красиво! Спасибо за рецепт!
Несложно и, наверное, вкусно! Спасибо за рецептик! Беру себе.
ВКУСНО!!!