Закуска говядина по-бургундски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, грибы, чеснок, свинина, говядина, орех, шпик, лесной орех

                               Говядина по-бургундски  


        Ингредиенты:  На 8 порций:
  Мякоть говядины 1 кг,Грибы 200 г,Лук репчатый 4 шт.,Морковь 3 шт.,Вино красное сухое 1 1/2 стакана,Коньяк 1/3 стакана,Шпик 50 г,Лук-шалот 2 шт.,Чеснок рубленый 1 ч. ложка,Специи.  Способ приготовления:  Говядину нарежьте порционными кусками, натрите чесноком, солью и перцем.В жаровню с маслом и 1/2 нарезанного кубиками   шпика положите мелко нарезанные морковь, часть лука и мяса, лука-шалота и   часть грибов, посолите, поперчите.Затем положите второй слой мяса, на него - слой   лука и грибов и наконец - третий слой мяса, покройте его ломтиками   шпика, полейте вином, коньяком и поперчите.Тушите в духовке 30-40 минут.Подавайте говядину вместе с соусом.Гарнируйте отварным картофелем, свежими или консервированными овощами.  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]