Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Такое блюдо подойдет по вкусу почти каждому. Оно вкусное, сытное, полезное. Очень рекомендую попробовать приготовить дома. Блюдо может выступать как закуской, так и в роли чего-то более сытного (второго блюда). Ингредиенты:Баклажан 2 штКурица отварная 200 грСыр твердый 100 грШампиньоны 10 штСпеции по вкусуСметана 15% жирности 100 грПриготовление:Шаг 1Баклажаны вымыть, срезать попки и нарезать сам баклажан небольшими кружочками.Шаг 2Форму (чтоб потом не мыть) застелите фольгой. Фольгу слегка смазать маслом. Выкладываем просто на фольгу баклажаны в один ряд.Шаг 3Каждый баклажан солим и перчим по вкусу. Смазываем баклажаны с одной стороны сметаной.Шаг 4Куриное филе отварное перекрутить на мясорубку. Шампиньоны нарезать. Выложите грибы и подготовленное мясо на каждый кусочек баклажана.Шаг 5Натрите на терке твердый сыр и по щипке выложите на каждый баклажан.Готово!Перенесите противень с баклажанами в горячую духовку и запекайте при 200 градусов около 15 минут. Подайте к столу. http://vpuzo.com/zakuski/goryachie-zakuski/28608-zakuska-iz-baklazhan-s-kuricey-i-gribami.html
Комментарии
уже хочется приготовить