Закуска из баклажан, курицы и грибов

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, грибы, шампиньоны, куриное филе, уксус, лавровый лист, баклажаны, гвоздика, грузди


Блюдо: Горячее блюдо      
Время приготовления: 10-20 минут      
География кухни: Кухня Европы    
          Такое блюдо подойдет по вкусу почти каждому. Оно вкусное, сытное, полезное. Очень рекомендую попробовать приготовить дома. Блюдо может выступать как закуской, так и    в роли чего-то более сытного (второго блюда).   Ингредиенты:Баклажан     2 штКурица отварная     200 грСыр твердый     100 грШампиньоны      10 штСпеции     по вкусуСметана 15% жирности     100 грПриготовление:Шаг 1Баклажаны вымыть, срезать попки и нарезать сам баклажан небольшими кружочками.Шаг 2Форму (чтоб потом не мыть) застелите фольгой. Фольгу слегка смазать маслом. Выкладываем просто на фольгу баклажаны в один ряд.Шаг 3Каждый баклажан солим и перчим по вкусу. Смазываем баклажаны с одной стороны сметаной.Шаг 4Куриное филе отварное перекрутить на мясорубку. Шампиньоны нарезать. Выложите грибы и подготовленное мясо на каждый кусочек баклажана.Шаг 5Натрите на терке твердый сыр и по щипке выложите на каждый баклажан.Готово!Перенесите противень с баклажанами в горячую духовку и запекайте при 200 градусов около 15 минут. Подайте к столу.     http://vpuzo.com/zakuski/goryachie-zakuski/28608-zakuska-iz-baklazhan-s-kuricey-i-gribami.html
134

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Новикова22 сентября 2015
#0

уже хочется приготовить

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]