Сегодня захотелось вспомнить студенческие годы и приготовить эту простую, но очень вкусную закуску.
Продукты.
баклажан 1 шт
помидоры 3 шт
сып 100 гр
чеснок 3-4 зубка
Приготовление.
Бвклажан порезать колечками толщиной примерно 1 см.
Чемнок порезать помельче.
Выложить в форму кусочки баклажанов, сверху помидоров, сверху чеснок. Каждый слой присолить немного. Баклажаны я вообще просто натёрла солью без фанатизма. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 30 минут.
Потом вынуть и посыпать натёртым сыром, опять в духовку минут на 5-7.
Готовые баклажанчики вынуть на тарелку и посыпать оставшимся сыром.
Можно подавать как закуску, можно положить на хлеб.
Приятного аппетита!
Автор: ИРИНА РАСШИВАЛОВА
Комментарии
просто и вкусно!
оПЯТЬ ВКУСНЯТИНКА!
как раз думала чем сегодня деток удивить)))
мммм... вкусно и без хлопот))
Очень вкусно, представляю!
Спасибо.
Спасибо! Вкусно!
спасибо за рецепт.
Спасибо! Вся семья очень любит!
Спасибо за рецепт. Cупер!
СПАСИБО
Благодарю
Спасибо за рецепт. У меня вопрос--без масла?
Спасибо за рецепт.Только баклажаны надо посолить, чтобы чуть полежали и слегка отжать от горечи
Я бы вместо помидор положила сладкий перец. Спасибо за рецепт!!
Спасибо за рецепт!
Прелесть! Полезно и вкусно!
Действительно,вкусный,забытый рецепт...
Я совсем забыла про этот рецепт,а ведь в студенческие годы его часто делали.Спасибо большое за рецепт.Ностальгия!
А еще майонезиком сверху!!! Вкуснятина!!!
ВКУСНЕНЬКО Я ТАКИЕ ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ЧУТЬ ПО ДРУГОМУ В ДУХОВКУ НЕ ЛОЖУ
супер!
Просто и вкусно!!!