Закуска из баклажанов

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, сыр, перец, помидор, чеснок, зелень петрушки, баклажаны, опята




Сегодня захотелось вспомнить  студенческие годы и приготовить эту простую, но очень вкусную закуску.

Продукты.

баклажан 1 шт
помидоры 3 шт
сып 100 гр
чеснок 3-4 зубка
Приготовление.
Бвклажан порезать колечками толщиной примерно 1 см.



Чемнок порезать помельче.



Выложить в форму кусочки баклажанов, сверху помидоров, сверху чеснок. Каждый слой присолить немного. Баклажаны я вообще просто натёрла солью без фанатизма. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 30 минут.



Потом вынуть и посыпать натёртым сыром, опять в духовку минут на 5-7.



Готовые баклажанчики вынуть на тарелку и посыпать оставшимся сыром.





Можно подавать как закуску, можно положить на хлеб.



Приятного аппетита!





Автор: ИРИНА РАСШИВАЛОВА
276

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Несмачная29 сентября 2015
#0

просто и вкусно!

Анна Мачкова25 сентября 2015
#0

оПЯТЬ ВКУСНЯТИНКА!

Ирина Яхиева25 сентября 2015
#0

как раз думала чем сегодня деток удивить)))

Daizy24 сентября 2015
#0

мммм... вкусно и без хлопот))

София Молдакимова24 сентября 2015
#0

Очень вкусно, представляю!

Pavel24 сентября 2015
#0

Спасибо.

#0

Спасибо! Вкусно!

Людмила Дубровина15 сентября 2015
#0

спасибо за рецепт.

#0

Спасибо! Вся семья очень любит!

#0

Спасибо за рецепт. Cупер!

#0

СПАСИБО

Зоя Есенко16 мая 2015
#0

Благодарю

#0

Спасибо за рецепт. У меня вопрос--без масла?

#0

Спасибо за рецепт.Только баклажаны надо посолить, чтобы чуть полежали и слегка отжать от горечи

Гурманка14 мая 2015
#0

Я бы вместо помидор положила сладкий перец. Спасибо за рецепт!!

#0

Спасибо за рецепт!

Jkmuf bdfyjdf14 мая 2015
#0

Прелесть! Полезно и вкусно!

#0

Действительно,вкусный,забытый рецепт...

Алла9 мая 2015
#0

Я совсем забыла про этот рецепт,а ведь в студенческие годы его часто делали.Спасибо большое за рецепт.Ностальгия!

Elena9 октября 2013
#0

А еще майонезиком сверху!!! Вкуснятина!!!

Irina25 сентября 2013
#0

ВКУСНЕНЬКО Я ТАКИЕ ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ЧУТЬ ПО ДРУГОМУ В ДУХОВКУ НЕ ЛОЖУ

Ольга Белоусова23 сентября 2013
#0

Просто и вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]