Закуска из фаршированного батона

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, сметана, ветчина, батон

1 батон

1 морковь

1 луковица

100 г ветчины

70 г сметаны

перец

соль по вкусу

1. Батон разрезать вдоль пополам. Из нижней половины достать мякоть, чтобы получилось изделие в форме лодочки.

2. Лук очистить и измельчить. Морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до мягкости.

3. Овощи остудить и выложить в миску. Ветчину нарезать маленькими кубиками, добавить к овощам, посолить и поперчить.

4. Все перемешать, заполнить полученной начинкой «лодочку из батона» и разровнять поверхность.

5. Залить овощи с ветчиной сметаной, накрыть второй половинкой батона и поместить изделие в холодильник на 20 минут. Нарезать рулет кусками, выложить на тарелку и подавать.

94

Похожие блюда

Комментарии

ВЛАДИМИР САПСАН17 марта 2012
#0

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ВКУСНО И ПИТАТЕЛЬНО. )))))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]