250 г сыра Фета (рассольного)
50 г сметаны
5 помидоров
3 зубчика чеснока
маслины
базилик
Чеснок очистить, пропустить через пресс и перемешать со сметаной.
Раскрошить сыр, добавить к чесночно-сметанной смеси, растереть в однородную густую кремообразную массу.
Срезать верхушки помидоров, ложкой вынуть мякоть и семечки.
Выложить приготовленный чесночный крем-сыр в кондитерский мешок, выдавить смесь в помидорные чашечки, убрать их в холод.
Перед подачей закуска из фаршированных сыром Фета помидоров оформляется маслинами и базиликом, либо зеленым луком или же иначе по вкусу.
Комментарии
Вкуснятина!!!!
Классно.
На пятерочку!спасибо
КЛАСС!
Делала что-то подобное из творога с зеленью, это очень вкусное сочетание с помидорами. Спасибо за вариант рецепта, думаю, это будет вообще "пальчики оближешь!!!"
берем себе! очень просто, свежо и здорОво ))
Вкусняшка)))
Спасибо! Беру в копилку.