3 кг помидоров
1 кг фасоли
500 г репчатого лука
500 г моркови
1 стакан растительного масла
2 небольших стручка горького перца
1 головка чеснока
соль
Отварить фасоль до готовности.
Мелко нарезать помидоры, перец и морковь, соединить, потушить в растительном масле, затем добавить фасоль, мелко нарезанные чеснок и лук, посолить, тушить закуску еще 20 мин.
Затем делается консервирование обычным способом: закуска из фасоли на зиму раскладывается по стерилизованным банкам, банки закатываются крышками.
Автор рецепта: Светлана Барсукова
Комментарии
Спасибо.....пойду делать запасы к зиме.
Спасибо за рецепт. Я добавляю в этот салат перец болгарский и сахар. Получается вкусно.
а сахар не нужен?
А про уксус забыли???
Рецепт отличный! Только я сначала фасоль отвариваю до полуготовности, а потом уже тушу с указанными в рецепте овощами.
вот и я сделала без уксуса(( будет стоять нет??
так уксус нужен или нет? Сделала без боюсь взорвутся((
Cпасибо! Раньше делала с перцем, а в этом году перец не уродился и этот рецепт мне понравился даже больше, а с перцем я лучше лечо сделаю!
Cветлана, спасибо за рецепт!
Скажите,а если добавить грибы?
спасибо, очень вкусный рецепт.
Спасибо.Нашла что хотела.
надо попробывать,спасибо