Закуска из кабачков 5 мин

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, майонез, перец, чеснок, красная икра, томатная паста, маслины

Состав рецепта блюда
Кабачок - 1-2 (400-500 грамм) штуки,
лук - 1 штука,
морковь - 1 штука,
чеснок - 1 долька,
томатная паста - 2-3 столовые ложки,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки.Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что режем очищенный лук тонкими полукольцами. Морковь же очищаем и натираем на средней терке. Затем срезаем кожицу с кабачка, очищаем от семян и натираем на крупной тёрке. После этого обжариваем лук в сковороде на растительном масле до золотистости, затем добавляем подготовленную морковь и также обжариваем. Затем добавляем к овощам кабачки, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и тушим массу без крышки. Чуть погодя добавляем пасту, мелко порезанный чеснок и тушим всю смесь еще около 5-7 минут. По прошествии этого времени снимаем готовую закуску с огня, добавляем порезанную зелень и подаём к столу.
137

Похожие блюда

Комментарии

НЕПРОШЕНЫЙ ГОСТЬ2 ноября 2012
#0

вот готовлю сейчас! Родители привезли продукты и среди них - кабачки, нужно использовать, ничего чтобы не пропало!! Спасибо за рецепты!!!

Белочка3 августа 2012
#0

Обещаю,Надюша, завтра попробовать ! Вообще,обожаю любые блюда из кабачков и баклажанов. С ними можно фантазировать .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]