Ингредиенты:
Картофелины (2 шт.)
Яблоко (1 шт.)
Вареные яйца (3 шт.)
Филе сельди (150 г)
Свекла (1 шт.)
Майонез (100 г)
Горчица (1 ст. ложка)
Зелень (1 пучок)
Соль, перец
Приготовление:
Отварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм, выложить на блюдо.
Нарезать мелкими кубиками филе сельди, разложить на кружочки картофеля.
Очистить варёные яйца, нарезать кружочками, накрыть ими сельдь.
Выложить сверху натёртое на крупной тёрке яблоко.
Отварить и очистить свеклу, натереть на крупной тёрке.
Заправить майонезом и горчицей, посолить, поперчить, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
совершенно чудесный способ подачи !!!! еру на вооружение!!! спасибо!!