Котлеты по-французски
Ингредиенты: На 4 порции:
Фарш свиной 400 г,Колбаса ливерная 50 г,Колбаса вареная 100 г,Сыр твердый 50 г,Яйца 2 шт.,Масло оливковое 2 ст. ложки,Масло сливочное 1 ст. ложка,Кукуруза консервированная 200 г,Сухари панировочные 20 г. Способ приготовления: Сыр натрите.Колбасу мелко нарежьте.Фарш соедините с тертым сыром, колбасой, яйцами, посолите, поперчите и перемешайте.Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на оливковом масле.Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты: На 4 порции:
Фарш свиной 400 г,Колбаса ливерная 50 г,Колбаса вареная 100 г,Сыр твердый 50 г,Яйца 2 шт.,Масло оливковое 2 ст. ложки,Масло сливочное 1 ст. ложка,Кукуруза консервированная 200 г,Сухари панировочные 20 г. Способ приготовления: Сыр натрите.Колбасу мелко нарежьте.Фарш соедините с тертым сыром, колбасой, яйцами, посолите, поперчите и перемешайте.Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на оливковом масле.Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии