Мясо шпигованное
Ингредиенты: На 6 порций:
Мякоть говядины 1 кг,Шпик 100 г,Язык вареный 50 г,Шампиньоны 50 г,Сало топленое 2 ст. ложки,Картофель 8 шт.,Помидоры 5 шт.,Масло сливочное 50 г,Корень хрена 80 г,Специи. Способ приготовления: Мякоть говядины нашпигуйте брусочками шпика, вареного языка и шампиньонов, посолите и обжарьте на противне с салом.Вокруг мяса положите картофель, нарезанный в форме бочонков, и жарьте до готовности.Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками и уложите на листья салата.Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.Мясо полейте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Ингредиенты: На 6 порций:
Мякоть говядины 1 кг,Шпик 100 г,Язык вареный 50 г,Шампиньоны 50 г,Сало топленое 2 ст. ложки,Картофель 8 шт.,Помидоры 5 шт.,Масло сливочное 50 г,Корень хрена 80 г,Специи. Способ приготовления: Мякоть говядины нашпигуйте брусочками шпика, вареного языка и шампиньонов, посолите и обжарьте на противне с салом.Вокруг мяса положите картофель, нарезанный в форме бочонков, и жарьте до готовности.Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками и уложите на листья салата.Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.Мясо полейте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Комментарии