СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука -200гр.
сыр -150гр.
маргарин -150гр.
сметана -6ст.л.
яичный белок -1шт.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой. Добавить размягченный маргарин, сметану и посолить. тесто немного остудить в холодильнике, чтобы лучше каталось, раскатать в пласт толщиной не более 5 мм и нарезать на печенешки. Смазать каждую слегка взбитым белком и присыпать тертым сыром. Выпекать в нежаркой духовке 15-20 минут.
КИТАЙСКИЕ КУСОЧКИ
Это кушанье можно расценивать как одну из горячих закусок или полноценное второе блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРОДУКТЫ (на 2 порции):
свинина постная - 300гр.
мука пшеничная - 2,5ст.л.
жир и растительное масло для фритюра
яичный белок-2шт.
корни сельдерея и петрушкиморковь
соль - 1ст.л.
чёрный перец - 1ч.л.
КЛЯР:
Белки взбиваем в высокую пену. Соль не кладем: и кляр, и само мясо должны быть совершенно пресными. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Hа сковороде растапливаем жир и масло примерно в пропорции 1:1, смешиваем их, затем обжариваем в получившемся фритюре 20 - 30 г мелко порубленных белых кореньев и моркови. Это делается для того чтобы ароматизировать фритюр. Затем режем мясо на кусочки 2 - 3 см, обязательно отбиваем их, окунаем в кляр и выкладываем в кипящий на небольшом огне фритюр, прикрыв крышкой. Подержав мясо под крышкой минуты три, проверьте, зарумянился ли кляр, и если это произошло, переверните кусочки деревянной лопаточкой и жарьте дальше до готовности. Одну столовую ложку соли тщательно смешайте с одной чайной ложкой черного перца. Подавать кусочки к столу следует на тарелке, где сбоку насыпана горочка соляно-перечной смеси, куда и полагается перед употреблением макать каждый кусочек.
ИСТОЧНИК:http://hoziaushka.com/category/3?page=48
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука -200гр.
сыр -150гр.
маргарин -150гр.
сметана -6ст.л.
яичный белок -1шт.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой. Добавить размягченный маргарин, сметану и посолить. тесто немного остудить в холодильнике, чтобы лучше каталось, раскатать в пласт толщиной не более 5 мм и нарезать на печенешки. Смазать каждую слегка взбитым белком и присыпать тертым сыром. Выпекать в нежаркой духовке 15-20 минут.
КИТАЙСКИЕ КУСОЧКИ
Это кушанье можно расценивать как одну из горячих закусок или полноценное второе блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРОДУКТЫ (на 2 порции):
свинина постная - 300гр.
мука пшеничная - 2,5ст.л.
жир и растительное масло для фритюра
яичный белок-2шт.
корни сельдерея и петрушкиморковь
соль - 1ст.л.
чёрный перец - 1ч.л.
КЛЯР:
Белки взбиваем в высокую пену. Соль не кладем: и кляр, и само мясо должны быть совершенно пресными. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Hа сковороде растапливаем жир и масло примерно в пропорции 1:1, смешиваем их, затем обжариваем в получившемся фритюре 20 - 30 г мелко порубленных белых кореньев и моркови. Это делается для того чтобы ароматизировать фритюр. Затем режем мясо на кусочки 2 - 3 см, обязательно отбиваем их, окунаем в кляр и выкладываем в кипящий на небольшом огне фритюр, прикрыв крышкой. Подержав мясо под крышкой минуты три, проверьте, зарумянился ли кляр, и если это произошло, переверните кусочки деревянной лопаточкой и жарьте дальше до готовности. Одну столовую ложку соли тщательно смешайте с одной чайной ложкой черного перца. Подавать кусочки к столу следует на тарелке, где сбоку насыпана горочка соляно-перечной смеси, куда и полагается перед употреблением макать каждый кусочек.
ИСТОЧНИК:http://hoziaushka.com/category/3?page=48
Комментарии