Закуска «Похмельная»

Для приготовления нам потребуется:
морковь, тыква, зелень петрушки, желатин, макароны, капуста белокочанная, индейка, мандарин, красный перец, осетрина

Необходимые продукты:

50 г осетрина вареная

50 г язык вареный

50 г индейка вареная – филе

1 шт. морковь

10 г желатин

1 стакан бульон из индейки

зелень петрушки

1/2 стакан капуста квашеная

1 шт. огурец соленый

1 шт. перец сладкий красный маринованный

5-6 шт. маслины

3-5 шт. листья зеленого салата

1-2 ст. л. соус хрен с уксусом

Осетрину, язык и индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью. Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном. Желе довести до кипения и охладить.

Подготовленные ингредиенты залить по отдельности приготовленным желе и охладить.

Когда желе застынет, закуску уложить на тарелку, выстеленную листьями салата, гарнировать маслинами, нарезанными кубиками овощами и капустой, выкладывая их горками. Соус подать отдельно.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]