Необходимые продукты:
50 г осетрина вареная
50 г язык вареный
50 г индейка вареная – филе
1 шт. морковь
10 г желатин
1 стакан бульон из индейки
зелень петрушки
1/2 стакан капуста квашеная
1 шт. огурец соленый
1 шт. перец сладкий красный маринованный
5-6 шт. маслины
3-5 шт. листья зеленого салата
1-2 ст. л. соус хрен с уксусом
Осетрину, язык и индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью. Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном. Желе довести до кипения и охладить.
Подготовленные ингредиенты залить по отдельности приготовленным желе и охладить.
Когда желе застынет, закуску уложить на тарелку, выстеленную листьями салата, гарнировать маслинами, нарезанными кубиками овощами и капустой, выкладывая их горками. Соус подать отдельно.
Комментарии