500 мл молока
2 яйца
2 стакан муки
3 ст. л. сахара
сливочное масло
сметана
варенье
растительное масло
соль
Взбить яйца с сахаром, подсолить, постепенно, продолжая взбивать, ввести молоко, затем так же муку, влить 3 ст.л. растительного масла – тесто получится жидким.
Приготовить блины.
Смазать готовые блины сливочным маслом, смазать вареньем.
Разрезая каждый блин пополам, сворачивать его розочкой, выкладывать розочки на блюдо.
Перед подачей закуска «Розы» из блинов с вареньем поливается сметаной.
Комментарии
Оригинально! Спасибо за рецепт!
Классненько.Аппетитно.
супер класс
очень красиво но не поняла как их сворачивать
poprobuu spasibo