Ольга Бабич
Дорогие дамы,с наступающим Вас!!!
Пусть вас порадует эта простая закусочка из доступных продуктов.
Ингредиенты:
Картофель отварной-2-3шт;
Яйцо отварное-2шт;
Консерва рыбная в масле(по вашему вкусу)-1шт;
Сок свеклы-2-3ст.л.;
Специи(душистый перец)
Чеснок-2зуб.;
Зелень(по вкусу);
Лук-перья;
Картофель (отварной)почистить,трем на мелкой терке.
Добавить сок свеклы(у меня отварная свекла была),душистый перец,чеснок пропущенный через пресс,немного соли.Хорошо перемешать.
Яйцо
почистить,трем на мелкой терке,добавить консерву,(у меня ушло пол
баночки) и немного масла из банки,перья зеленого лука(,порезать мелко)
Хорошо перемешать.По желанию добавить специи.
В принципе вы можете сделать любую начинку,по вашему вкусу.
Из одной столовой ложки сделать лепешку,в серединку положить начинку-1 ч.л.
Соединить края,сделать в верхней части небольшие надрезы острым ножом,немного приоткрывая края.
Укладываем готовые цветочки на листья салата или шпината,украшаем зеленью.
При подаче полить оставшимся маслом из баночки или подать со сметанно-чесночным соусом
Комментарии
Спасибо очень замечательный рецепт. И главное из доступных продуктов ! Браво, молодец !