Закуска яичная «Дракончик»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, перец, зелень, плавленый сыр, красный перец

5 яиц

5 ч. л. красной икры

1 упаковка сыра филадельфия или альметте

зелень

Оформление:

1 сладкий красный перец

1 огурец

перец черный горошком

Яйца отварить вкрутую, дать остыть и очистить.

Мелко порубить зелень.

Поставить яйцо вертикально в подставку для яиц, верхушку срезать, достать желток.

Нафаршировать белок икрой, а желтки размять и перемешать с зеленью.

Добавить к желткам с зеленью сливочный сыр, перемешать, сформовать голову Дракона и прикрепить ее на яйцо с икрой.

Перед подачей на новогодний стол оформляется закуска яичная «Дракончик» так: глазки сделать из огурца и перца горошком, уши из огурца, язык и гребешок из красного перца, ноздри из икры.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]