Ингредиенты:
- 1 шт. - курицы (окорочок)
- 400 гр. - грибов свежих (вешенки)
- 200 гр. - сметаны
-150 гр. - сыра твердого
- 2 шт. - лук репчатый
- 6 шт. - булочек
-растительное масло (для обжарки и смазывания противня), соль.
Приготовления:
1. С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.
2. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
3. Лук нашинковать, спасовать.
4. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
5. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
6. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
7. Сыр натереть на крупной терке.
8. "Жюльен" положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
Комментарии
Я часто готовлю такие жюльенчики,с разной начинкой,но моим домочадцам больше нравиться с гороховым пюре
завтра приготовлю на день рождения мужа
А просто куриное филе не сгодиться? Обязательно с окорочком мучиться???
Представляю какая вкуснятина! Большое спасибо, обязательно приготовлю!
Так просто, спасибо за рецепт!!! Это должно быть очень вкусно, а главное быстро!
класно надо попробовать