Закуска "Жюльен в булочке"

Для приготовления нам потребуется:
сметана, сыр, грибы, зелень, плавленый сыр, красная икра, курица, батон, мак, вешенки



Ингредиенты:

- 1 шт. - курицы (окорочок)
- 400 гр. - грибов свежих (вешенки)
- 200 гр. - сметаны
-150 гр. - сыра твердого
- 2 шт. - лук репчатый
- 6 шт. - булочек  
-растительное масло (для обжарки и смазывания противня), соль.

Приготовления:

1. С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.
2. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
3. Лук нашинковать, спасовать.
4. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
5. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
6. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
7. Сыр натереть на крупной терке.
8. "Жюльен" положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
  Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
79

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я часто готовлю такие жюльенчики,с разной начинкой,но моим домочадцам больше нравиться с гороховым пюре

Анна30 марта 2014
#0

завтра приготовлю на день рождения мужа

Immel19 января 2014
#0

А просто куриное филе не сгодиться? Обязательно с окорочком мучиться???

Ирина Жевлакова12 декабря 2013
#0

Представляю какая вкуснятина! Большое спасибо, обязательно приготовлю!

Наталья Суворова12 декабря 2013
#0

Так просто, спасибо за рецепт!!! Это должно быть очень вкусно, а главное быстро!

Алия12 декабря 2013
#0

класно надо попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]