Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, луковица, сметана, сыр, перец, вырезка, сладкий перец

ингредиенты:
говяжий фарш - 500г
вареные яйца - 2 шт.
лук репчатый - 2 луковицы
сметана - 3 ст.л.
тертый сыр - 2 ст.л.соль,
перец молотый - по вкусу
Способ приготовления:

На середину листа фольги выложить фарш пластом около 1.5 сантиметра, сверху посыпать тертым крутым яйцом и нашинкованным луком. Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

Выложить готовый рулет и раскрыть фольгу, верх смазать сметаной. Посыпать сыром и запекать еще 20 минут.
221

Похожие блюда

Комментарии

Юлия13 октября 2012
#0

Интересная идея. Нужно попробовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]