Мясной рулет с яйцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, фарш, луковица, зелень, йогурт, панировочные сухари

Несложный рецепт, который по силам даже неопытным кулинарам и поварам. Потратьте пол-часа времени и удивите своих близких!

Для приготовдения мясного рулета с яйцом нам необходимы:
250 гр. говяжего фарша
250 гр. свиного фарша
пару луковиц (или одна большая)
5 куриных яиц
1 ст.л. панировочных сухарей
4 ст.л. молока
пучок петрушки
соль и специи – по вкусу

Чистим и измельчаем лук, мелко нарезаем петрушку. Яйцо взбиваем с молоком и панировочными сухарями. Отвариваем вкрутую 4 яйца. Смешиваем оба вида фарша, затем добавляем яичную смесь, лук и петрушку, добавляем соль и перец и тщательно все перемешиваем.

Получившийся фарш разделяем на две части. Одну часть фарша выкладываем в прямоугольную форму, покрытую фольгой. В одну линию размещаем сваренные вкрутую яйца и сверху накрываем  оставшимся фаршем и разравнимаем поверхность. Готовую форму помещаем в духовку и готовим при температуре 180-200 градусов до готовности.

Готовое блюдо необходимо остудить и перед подачей украсить зеленью.
38

Похожие блюда

Комментарии

#0

это отлично будeт.

Ukraine_Greece3 октября 2011
#0

почему нету кнопочки добавить в избранное?????

Ольга Никитина3 октября 2011
#0

скоро и тут сделаем

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]