Рецепт закуски «Фаршированные яйца с печенью трески»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, перец, кабачки, помидор, печень, треска, сухари, панировочные сухари

Фото: liveinternet.ru

Продолжаем тему очень простых в приготовлении и быстрых праздничных закусок. В этом рецепте мы расскажем об очередной вкуснейшей и супербыстрой закуски – яиц, фаршированных печенью трески.

Это очень быстрая в приготовлении праздничная закуска с деликатесным вкусом, а при желании и оформить ее можно очень красиво, и это не займет много времени.

Простые и недорогие продукты, быстрота приготовления – эту закуску стоит взять на заметку всем, кто не любит долго готовиться к праздникам, но хочет впечатлять близких аппетитными закусками!

Рецепт закуски «Фаршированные яйца с печенью трески»

Фото: liveinternet.ruИнгредиенты:

120г печени трески (1 баночка)
6 вареных яиц
2ст.л. майонеза
перец, соль
красная икра
зелень

Способ приготовления:

Как приготовить фаршированные печенью трески яйца. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль четко пополам, желтки аккуратно достать и размять вилкой, баночку трески открыть, добавить печень без масла к яичным желткам и до однородности все размять вилкой, добавив 1 ч.л. масла от печени из банки, майонез, поперчить, посолить. Нафаршировать яичные белки приготовленной начинкой, выложить на блюдо, украсить зеленью и красной икрой. Подавать закуску из фаршированных печенью трески яиц в охлажденном виде.

Такая закуска непременно будет пользоваться популярностью на праздничном столе, приготовьте ее на Новый год или по любому другому поводу, и не будете разочарованы! Еще один вариант приготовления фаршированных яиц смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт закуски «Фаршированные яйца»

137

Похожие блюда

Комментарии

Нина Волкова16 декабря 2014
#0

почему

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]