100 г сыра сулугуни
2 картофеля крупных
2 ч.л. густой сметаны
1 ст.л. оливкового масла
красная рыба
красная икра
лимон
листья салата
зелень укропа, зеленого лука, петрушки
каперсы
перец, соль
Промыть картофель тщательно щеткой, не очищая разрезать на кружки по 1 см толщиной или чуть тоньше, посыпать специями и солью, полить маслом, перемешать чтобы все это равномерно распределилось по пластикам, выложить на противень и запечь до готовности около 30 мин при температуре 210 градусов. На крупной терке потереть сыр, перемешать с рубленой зеленью и сметаной, выложить смесь на каждый пластик картофеля. Сверху украсить закуску красной рыбой и икрой, ломтиками лимона, зеленью и каперсами.
Комментарии
надо делать
Как говорится, простенько. но со вкусом! Красиво и вкусно! Спасибо!