Закуска «Морская раковина»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, перец, креветки

Состав:
5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
Натуральный майонез «Ряба»
соль
растительное масло
5 перепелиных яиц

Булочки разрезать вдоль, но не до конца. Из нижней части вынуть мякиш. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.

Яйца натереть на мелкой терке. Креветки мелко нарезать. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом. Если необходимо, посолить.

Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.

Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Приятного аппетита!
21

Похожие блюда

Комментарии

Оксана Сим25 сентября 2012
#0

Очень оригинально !Попробую обязательно .

#0

вкусно наверно

Виктория Заскалько25 сентября 2012
#0

Красиво-да...Но как то салат с сухариками в булочке не айс..

Fish25 июня 2012
#0

Уже бы хоть фото свое сделали ))) А то все утащили отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/737-Zakuska-Morskaya.html

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]