Состав:
5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
Натуральный майонез «Ряба»
соль
растительное масло
5 перепелиных яиц
Булочки разрезать вдоль, но не до конца. Из нижней части вынуть мякиш. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Яйца натереть на мелкой терке. Креветки мелко нарезать. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом. Если необходимо, посолить.
Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Приятного аппетита!
5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
Натуральный майонез «Ряба»
соль
растительное масло
5 перепелиных яиц
Булочки разрезать вдоль, но не до конца. Из нижней части вынуть мякиш. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Яйца натереть на мелкой терке. Креветки мелко нарезать. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом. Если необходимо, посолить.
Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Приятного аппетита!
Комментарии
Очень оригинально !Попробую обязательно .
вкусно наверно
Красиво-да...Но как то салат с сухариками в булочке не айс..
Уже бы хоть фото свое сделали ))) А то все утащили отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/737-Zakuska-Morskaya.html