Буханка зернового хлеба Геркулес, сардинелла в масле- банка 240гр., 3 яйца, огурец весом 110гр., 6 кружков помидора, майонез.
Бутербродный торт собирается слоями. Каждый последующий слой прижимается к предыдущему.
1 слой: 6 кусков хлеба. На хлеб выложить размятые вилкой консервы (жидкость слить- бОльшую половину, кости выбрать), мелко нарезанный репчатый лук. Смазать майонезом.
2 слой: 6 кусков хлеба. Яйца натереть на крупной тёрке и распределить по хлебу. Смазать майонезом.
3 слой: 6 кусков хлеба смазать майонезом и украсить огурцами и помидорами. Посолить.
Бутербродный торт собирается слоями. Каждый последующий слой прижимается к предыдущему.
1 слой: 6 кусков хлеба. На хлеб выложить размятые вилкой консервы (жидкость слить- бОльшую половину, кости выбрать), мелко нарезанный репчатый лук. Смазать майонезом.
2 слой: 6 кусков хлеба. Яйца натереть на крупной тёрке и распределить по хлебу. Смазать майонезом.
3 слой: 6 кусков хлеба смазать майонезом и украсить огурцами и помидорами. Посолить.
Комментарии